U17 Silver: Bel successo esterno a Mentana

Blitz esterno della formazione U17 silver Npc – Foresta che batte 65 a 62 Mentana. Una gara indirizzata già nel primo parziale dai ragazzi di Matteucci, bravi poi a controllare il match resistendo al ritorno dei padroni di casa. Matteucci: “I ragazzi hanno giocato un primo quarto praticamente perfetto mettendo in campo tutto ciò che avevamo deciso durante la settimana.
Nel secondo quarto gli avversari si sono rifatti sotto, portando il risultato sul 35 a 32.
Al rientro dall’intervallo lungo siamo stati bravi a mantenere la calma e allungare sul 48 a 45, distacco che siamo riusciti a mantenere fino alla fine del match.”

Campionato U17/M silver (terza partita del girone di ritorno)