VITTORIA PER L’U.19 SILVER

Ottima prestazione di squadra per l’under 19 silver targata Foresta – NPC che, con il punteggio di 61 a 39, batte la Unione Cest. Basket Lanuvio e ottiene la prima vittoria nella Seconda Fase!

Le parole di Coach Vaccaro: “Primo quarto complesso contro la zona schierata dalla squadra di casa, che non ci ha permesso di trovare il ritmo giusto.

Ottima la reazione nel secondo quarto, dove siamo saliti di giri in difesa ed abbiamo fatto delle buone giocate in transizione offensiva.

Nel secondo tempo una buona e paziente circolazione di palla in attacco, ed una difesa  attenta, ci hanno permesso di portare a casa la prima vittoria in questi playOff.”

Parziali del match: 15-9; 2-21; 11-14; 11-17

Tabellino: Fiorillo 9, Battisti 7,  Paci, Campogiani 11, Pasquali, Caluisi 7, D’Andrea 2, Bonafaccia 11,  Marini 2, Brantegani, Berardo 12.