Doppio successo per l’U19

Continua il cammino della formazione U19 NPC Foresta. Due vittorie in altrettante uscite per i ragazzi di Andrea Auletta che non intendono fermarsi. Iniziamo dal successo esterno, combattuto in casa del basket Valsugana. 65 a 61 in finale di una gara intensa e combattuta, decisa grazie ad un ultimo quarto semi perfetto, che ha portato Rieti a ribaltare lo svantaggio e portarsi a casa il successo, per la soddisfazione di coach Auletta:”Nonostante un primo tempo sottotono i ragazzi sono stati bravi a ribaltare il match con una prestazione concreta negli ultimi minuti di gara”.

Decisamente più semplice invece il match vinto con il Montesacro 66 a 43. Una gara mai in discussione dominata fin dal primo parziale e poi gestita nel migliore dei modi:” Partita solida – spiega Auletta – i ragazzi sono stati concentrati per 40 minuti ed è la cosa più importante. Faccio i complimenti a tutti sia per la produzione in attacco ma soprattutto per la difesa, sono stati tutti presenti e hanno cercato di aiutarsi a vicenda. Ottima prova di gruppo!”