U19 SILVER SCONFITTA DALLA CAPOLISTA

L’under 19 Silver targata Foresta/NPC sconfitta dalla Capolista Virtus Fondi con il punteggio di 76 a 60

Le parole di Coach Vaccaro: “Ottima prova per i nostri ragazzi, nell’ultima partita casalinga di questi PlayOff, contro la capolista ed imbattuta Virtus Fondi.

Ottimo primo tempo, chiuso sotto di 2 punti, grazie ad una difesa attenta ed una buona circolazione di palla in attacco.

Le loro alte percentuali nel tiro dall’arco e un nostro calo difensivo nell’ultimo quarto permettono, però, alla squadra ospite di rimanere in vantaggio, di allungare e vincere la partita.”

Parziali del match: 13-17; 21 -19; 13-17; 13 -23

Tabellino: Fiorillo 16,  Battisti 9,  Paci 1,   Pasquali 10, Caluisi  10, D’Andrea, Bonafaccia 8,  Marini 4, Brantegani, Berardo, Cocuccioni 2.