L’U17 SILVER È CAMPIONE REGIONALE

L’under 17 silver della NPC/Foresta batte il Bracciano Basket con il punteggio di 82 a 61, ribaltando il -2 della gara di andata e si aggiudica il titolo di Campione regionale!

Nella suggestiva cornice del Pala Cordoni colma di spettatori, il primo tempo della gara di ritorno termina sul parziale di 32 a 30 per i ragazzi di Coach Matteucci.

Dopo l’intervallo lungo Lado (autore di 34 punti) e compagni riescono, grazie ad un’attenta prova difensiva, ad allungare nel punteggio portandosi sul 67 a 50 al termine del terzo periodo.

Nell’ultimo quarto i padroni di casa controllano senza troppe difficoltà il tentativo di reazione dei ragazzi di Bracciano aggiudicandosi il match con pieno merito.

Parziali del match: 19-18; 13-12; 35-20; 15-11

Tabellino: Festuccia 2, Mugnai 9, Gentile 8, Fatato, Carlini, Pasquali 3, De Zuane 2, Sielli 2, Caiazza 5, Novelli 16, Putignani 1, Lado 34.