VITTORIA PER L’U.19 SILVER

Seconda vittoria consecutiva per l’under 19 silver targata Foresta/Npc!

Fiorillo e compagni battono, nuovamente, l’Unione Cest. Bk Lanuvio con il punteggio di 51 a 43!

Le parole di Coach Vaccaro: “Avvio di partita con ottima intensità difensiva ma diversi canestri facili errati da sotto, permettono alla squdra ospite di limitare il distacco.

Nel seocndo quarto, il calo di intensità difensiva e le ottime percentuali degli ospiti, gli permettono di chiudere il primo tempo in vantaggio.

A questo punto siamo stati bravi a non disunirci nelle difficoltà, e grazie ad un ottima difesa di squadra siamo riusciti a vincera la seconda partita consecutiva.”

Parziali del match: 14-7; 7-19; 16-9; 14 -8

Tabellino: Fiorillo 17,  Battisti 5,  Paci 5,   Pasquali  4, Caluisi  5, D’Andrea, Bonafaccia,  Marini  3, Brantegani  4, Berardo  4, Pinna 4, Ruzzi.