U17: una vittoria ed un ko. Continua la rincorsa ai primi posti

Una vittoria ed una sconfitta: questo il bilancio per la formazione U17 eccellenza NPC – Foresta.

Palestrina si impone 87 a 64 al termine di una partita senza storia condotta fin dal primo quarto, chiuso 28 a 12. I reatini invece, praticamente non scesi in campo, provano poi a rientrare ma senza successo subendo un altro megaparziale, 24 a 14 nel terzo quarto. Non bastano i 31 di Feliciangeli per evitare il ko, Di Fazi:”Una prestazione insufficiente, ci siamo allenati molto poco a causa delle gite scolastiche e assenze varie per malattia”.

Campionato Under 17 eccellenza

Palestrina / NPC-Foresta  87/64

28/12 15/15 24/14 20/23

Tabellino: Reginaldi 7, Feliciangeli 31, Margarita 3, Malual 12, Enei 2, Luise 6, Bagnoli 3, Battisti, Roversi, Banti, Campogiani.

Il riscatto arriva prontamente però con Pomezia al PalaSojourner. 68 a 61 il finale, di una gara combattuta ed equilibrata, decisa dalla difesa. Protagonista Malual che chiude con 22 punti e tre triple realizzate nel momento del controbreak degli ospiti